最新文章:

首页 个人日志

我的第一篇日记!

发布时间:2006年07月31日 评论数:1 阅读数:54614

    今天是7月30日,我的同桌“大唯唯”请客!她考上渤海大学了!可是我呢,我还不知道有哪要我呢!我就像一个没人要的孩子!心里别说有多郁闷了!一切都很好!她没找很多的人!只找了和她平时比较好的几个人。我们中午到了中房上了3个小时网。然后去她们家订的饭店去吃了饭!我们玩的都很高兴。吃过饭我们去唱歌了2小时的歌就去上网了!
    呵呵!我也没写过日记啊!听起来有点像流水帐!我们玩了一会,可是我却发现我的手机不见了!我真的忘了我把他给落到哪去了,现在想起来我叫丢丢,是名副其实啊!
    找了好长时间也没找到,哎!
    网管居然还说我这是“破财免灾”真是气死我了。反正手机丢丢就丢了!可是我不知道为什么这时我有想起了别人都靠上大学了,而我却没消息呢!不知道我是不是又要在高中度过漫长的一年!
    今天就写这些吧!我都累了!

二维码加载中...
本文作者:丢丢      文章标题: 我的第一篇日记!
本文地址:http://blog.kukuw.com/post-3.html
版权声明:若无注明,本文皆为“用心感悟 点滴记录!”原创,转载请保留文章出处。
挤眼 亲亲 咆哮 开心 想想 可怜 糗大了 委屈 哈哈 小声点 右哼哼 左哼哼 疑问 坏笑 赚钱啦 悲伤 耍酷 勾引 厉害 握手 耶 嘻嘻 害羞 鼓掌 馋嘴 抓狂 抱抱 围观 威武 给力
提交评论

清空信息
关闭评论
arham
arham2018-03-28 05:09回复
#1
好文章