最新文章:

首页 辛路历程

重写我的IE网站

发布时间:2009年05月09日 评论数:2 阅读数:103052

    从开发到现在不知道多长时间了,没去计算。
    但是就我一个人的力量还是有点力不从心,随着不断的学习,我的技术水平逐渐也上了一个层次,回头看原来那网站就有些很不合理的地方。
    再一个是这段时间比较忙,一直也没时间来写网站,加上不知道是否能坚持住这个网站。
    前两天网站ICP审核通过了,我知道每次备案审核否挺不容易的,所以还是决定重写我的IE
    这次定位不为了今后,只为眼前,只为学习。
    想一想距离毕业还有49天的时间了,哎,虽然极力的珍惜时间,但是时间还是飞快!
    既然为了学习,写多少是多少吧~
二维码加载中...
本文作者:丢丢      文章标题: 重写我的IE网站
本文地址:http://blog.kukuw.com/post-33.html
版权声明:若无注明,本文皆为“用心感悟 点滴记录!”原创,转载请保留文章出处。
挤眼 亲亲 咆哮 开心 想想 可怜 糗大了 委屈 哈哈 小声点 右哼哼 左哼哼 疑问 坏笑 赚钱啦 悲伤 耍酷 勾引 厉害 握手 耶 嘻嘻 害羞 鼓掌 馋嘴 抓狂 抱抱 围观 威武 给力
提交评论

清空信息
关闭评论
法尔曼
法尔曼2012-07-01 12:20回复
#2
期待博主更新哦·
天津电动卷门
天津电动卷门2012-06-22 09:51回复
#1
看着感觉挺不错的