最新文章:

首页 个人日志

下山了,一天的工作终于结束了!

发布时间:2010年06月25日 评论数:3 阅读数:77053

    哈哈,一天的工作终于结束了,刚刚下山,我是一个刚刚走出校门的一个年轻的电力建设工作者。干我们这行,就这样,不分白天黑夜,不分节假日休息日,只要有任务就必须完成,谁叫咱是铁军呢!

    虽然辛苦点,但是我却很热爱我的工作,一转眼来重庆已经快一年时间了,这也是我毕业的第一个一年,说起这一年,真的学到很多东西,毕竟社会是门复杂的学科,大家都要经历这个学校的洗礼。

    这一年我的发现就是对什么都没有上学时候的那种热情了,不知道是我自己变成这样,还是在我们这个刚刚踏入工作,走向成熟的年轻人都要经历的阶段。曾经也有过很多梦想的,虽然现在还有,但是现在的梦想也许只是梦想了……

    我平时最大的爱好就是坐在电脑前写网站程序,从中会得到很多快乐,说起学网站程序也快四年时间了,但只是因为自己喜欢,自学而已。也曾给别人有偿写过一些小站,我的顾客们对我都很满意。也曾想过自己建个网站,但是都坚持不长,这也许是很多站长都有过的经历吧!

    其实我觉得建站最重要的不是技术,而是坚持下去的恒心,只要有坚持下去的信念,那么就会一步步向成功迈进。

    这个域名,kukuw.com注册的时候就是觉得好记,是在域名删除列表上看到的,不是抢注,只是随便看看,没想到还真没人注册,于是就注册了。至少我自己看一遍就记住了,但是注册后有一段时间让我挺苦恼的,第一就是每天要工作,属于自己的时间不多。第二就是到底建个什么站,我可不想建一大堆没有意义的垃圾站,想了很久也没想出来。

    就在前几天,我突然想起曾经上学时候就打算写一个自动收录来访页面的程序,其实还挺简单的,于是就写了,三天晚上的时间写完了,后来又做了优化和修改叫做《酷酷网址自动链(http://link.kukuw.com )》,谁知道刚刚发布网站没两天,就有很多XX网站来捧场,搞得我措手不及,急忙屏蔽了一些可能的关键字,现在好多了,我会继续加油把这个站做好的。

    今天突然又有了一个想法,现在还处于萌芽阶段,不过这个类型的网站网络上好像还没有,我还要经过进一步论证其实现价值和实现方法,哈哈,很晚了,去睡觉喽!!!

二维码加载中...
本文作者:丢丢      文章标题: 下山了,一天的工作终于结束了!
本文地址:http://blog.kukuw.com/post-57.html
版权声明:若无注明,本文皆为“用心感悟 点滴记录!”原创,转载请保留文章出处。
挤眼 亲亲 咆哮 开心 想想 可怜 糗大了 委屈 哈哈 小声点 右哼哼 左哼哼 疑问 坏笑 赚钱啦 悲伤 耍酷 勾引 厉害 握手 耶 嘻嘻 害羞 鼓掌 馋嘴 抓狂 抱抱 围观 威武 给力
提交评论

清空信息
关闭评论
黄雨
黄雨2016-05-14 15:02回复
#2
支持站长,以前我也有注册一个域名,也不知道用来干嘛,然后就废了。希望站长能坚持下去,为我们这些人提供一个良好的平台!
丢丢
丢丢2016-05-18 15:12回复
@黄雨:恩,是啊,坚持不容易,尤其是个人站!
华仔
华仔2010-12-02 20:27回复
#1
坚持住好好干 前途无量啊
我是完了 前途无亮了