最新文章:

首页 大学生活

东北电力的第一天

发布时间:2006年06月09日 评论数:4 阅读数:45742

        自从高考结束以后,我就一直放松.从一个同学家到另一个同学家,就算在家也除了看电视就是玩.高考分数下来时,我和同学在网吧包宿,到得知我只有可怜的437分时,当时我的心情真的是没有语言能形容,我甚至有了想要轻生的冲动,我和同学聊天,同学都说,二本线还不知道呢,就是啊,二本线还不知道呢!
        分数总算是下来了,二本线430分.我仅仅高过7分,看来上本科是不大可能了(因为我的志愿是按估的480分报的),其实一上专科我根本就没想,同学聚会时,都说自己考上哪哪了,我第二次感到了那种无法形容的心情.
        到可以查入取结果时,我迟迟没有勇气去查,因为我怕听到那最怕听到的那几个字.最后还是同学帮我查了,我被东北电力录取了,虽然也是意料之中,但是怎么想上个专科也是心里不平衡.
        我平时在学校的成绩虽不算在好,但是也能进前10名,可是高考成绩呢.......我不想怪我高中时没好好学习,脚上的泡是自己走出来的,没错!!怪又有什么用呢.
        想来想去还是,不在情愿的拎着自己的行李来东北电力报道了,老师说我们系是我们学校专科中最好的系了,原因就是我们系就业特别好,而且能对口升到我们学校本科中最好的系.听了这样的话,我的心里有了些许的安慰.
        后面的路还很长呢,相信自己总能走出属于我自己的路!!!

二维码加载中...
本文作者:丢丢      文章标题: 东北电力的第一天
本文地址:http://blog.kukuw.com/post-6.html
版权声明:若无注明,本文皆为“用心感悟 点滴记录!”原创,转载请保留文章出处。
挤眼 亲亲 咆哮 开心 想想 可怜 糗大了 委屈 哈哈 小声点 右哼哼 左哼哼 疑问 坏笑 赚钱啦 悲伤 耍酷 勾引 厉害 握手 耶 嘻嘻 害羞 鼓掌 馋嘴 抓狂 抱抱 围观 威武 给力
提交评论

清空信息
关闭评论
南宁搬家公司
南宁搬家公司2012-01-06 22:40回复
#3
大叔我被中毕业的,人生不是回忆过去而是挑战未来
淘宝刷钻方法
淘宝刷钻方法2012-01-06 22:39回复
#2
我也是专科的,哎
快乐小雪
快乐小雪2009-06-12 09:28回复
#1
老天是公平的!一时的挫折只是考验你而已!你的付出会有回报的!你会越来越顺越来越好的!嘿嘿祝福你哦哈哈
丢丢
丢丢2009-06-12 10:30回复
@快乐小雪:谢谢,呵呵,这个是写在QQ空间上然后前几天转过来的,现在看了,都不知道原来自己写过这样的东西,呵呵~