最新文章:

首页 无聊闲杂

给大爷笑个!

发布时间:2010年12月09日 评论数:抢沙发 阅读数:22636

    有一天小白兔在森林里散步,遇到大灰狼。大灰狼二话不说逮到小白兔就打!边打边说:我让你不戴帽子!我让你不逮帽子!第二天小白兔又去森林散步,这次戴着帽子去的,又遇到大灰狼…大灰狼又是逮着小白兔就打!边打边说:我让你戴帽子!我让你戴帽子!小白兔于是就找老虎大王告状。老虎大王了解情况后就说我帮你调解下!于是老虎大王就找来大灰狼问为什么要打小白兔?大灰狼说不为什么!就是想打它!老虎大王就说你打它也要找个好点的理由啊!比如说让它给你找个女人,找个漂亮的你说要丑的,找个丑的你说要漂亮的…大灰狼反了反白眼…老虎大王:再比如说让它给你找个美女,胖了你说要瘦的,瘦了你说要胖的,这不就行了嘛!大灰狼连连点头称是…这些话正好被小白兔听到了,于是第三天小白兔又去森林散步,遇到大灰狼…大灰狼:你给我找个女人去!小白兔:美的还是丑的?大灰狼心里泛起嘀咕…它怎么知道?大灰狼:给我找个美女!小白兔:胖的还是瘦的?大灰狼气的跳起来逮到小白兔就打!“我让你不戴帽子!我让你不戴帽子!”…………
二维码加载中...
本文作者:丢丢      文章标题: 给大爷笑个!
本文地址:http://blog.kukuw.com/post-73.html
版权声明:若无注明,本文皆为“用心感悟 点滴记录!”原创,转载请保留文章出处。
挤眼 亲亲 咆哮 开心 想想 可怜 糗大了 委屈 哈哈 小声点 右哼哼 左哼哼 疑问 坏笑 赚钱啦 悲伤 耍酷 勾引 厉害 握手 耶 嘻嘻 害羞 鼓掌 馋嘴 抓狂 抱抱 围观 威武 给力
提交评论

清空信息
关闭评论