给大爷笑个!

2010-12-9 丢丢 无聊闲杂

有一天小白兔在森林里散步,遇到大灰狼。大灰狼二话不说逮到小白兔就打!边打边说:我让你不戴帽子!我让你不逮帽子!第二天小白兔又去森林散步,这次戴着帽子去的,又遇到大灰狼…大灰狼又是逮着小白兔就打!边打边说:我让你戴帽子!我让你戴帽子!小白兔于是就找老虎大王告状。老虎大王了解情况后就说我帮你调解下!于是老虎大王就找来大灰狼问为什么要打小白兔?大灰狼说不为什么!就是想打它!老虎大王就说你打它也要找个好点的理由啊!比如说让它给你找个女人,找个漂亮的你说要丑的,找个丑的你说要漂亮的…大灰狼反了反白眼…老虎大王:再比如说让它给你找个美女,胖了你说要瘦的,瘦了你说要胖的,这不就行了嘛!大灰狼连连点头称是…这些话正好被小白兔听到了,于是第三天小白兔又去森林散步,遇到大灰狼…大灰狼:你给我找个女人去!小白兔:美的还是丑的?大灰狼心里泛起嘀咕…它怎么知道?大灰狼:给我找个美女!小白兔:胖的还是瘦的?大灰狼气的跳起来逮到小白兔就打!“我让你不戴帽子!我让你不戴帽子!”…………

发表评论:

© 2009-2015 kukuw.com 辽ICP备10001826号-1