最新文章:

首页 酷酷打字

本站成绩等级划分规则公开

发布时间:2020年12月26日 评论数:1 阅读数:3876

    很多网友询问本站的打字等级规则,现公开如下:

    正确率<85%    不及格,错误太多!

    中文<40   英文<100   不及格,加强练习!

    中文≥40  <60   英文  ≥100  <160  及格,继续努力!

    中文≥60  <80   英文  ≥160  <220  良好,向更快挑战!

    中文≥80   英文≥220  优秀,成绩不错哦!

    其他数据未通过情况  未知,数据未通过验证!

二维码加载中...
本文作者:丢丢      文章标题: 本站成绩等级划分规则公开
本文地址:http://blog.kukuw.com/post-125.html
版权声明:若无注明,本文皆为“用心感悟 点滴记录!”原创,转载请保留文章出处。
挤眼 亲亲 咆哮 开心 想想 可怜 糗大了 委屈 哈哈 小声点 右哼哼 左哼哼 疑问 坏笑 赚钱啦 悲伤 耍酷 勾引 厉害 握手 耶 嘻嘻 害羞 鼓掌 馋嘴 抓狂 抱抱 围观 威武 给力
提交评论

清空信息
关闭评论
游客147036595
游客1470365952021-04-16 11:10回复
#1
看了五笔输入法的介绍,有些收获,开始不知道,五笔输入打字的及格是打多少字。