曾经的alexa排名 辛路历程

2010/8/3                     1690849

2010/8/6         &n...


丢丢 发布于  2012-11-3  13:33

在线打字速度测试 辛路历程

经过了四个不眠之夜,我的又一个小网站程序开发好了,http://dazi.kukuw.com

在线打字速度测试,满足那些想练习打字又不想下载软件和对自己打字速度很好奇的人们。

哈哈哈,我还会对这个网站随时进行更新的,增加一些其他功能,比如跟踪个人练习成果,显示曲线等!

如下图:

点击查看原图


丢丢 发布于  2010-7-14  09:15

酷酷网-真正打造自己的个性主页 辛路历程

      我的IE网站域名已经不再续费了,感觉那个域名不太好,原因是我想开发的是符合web2.0标准的通用网站,而不是仅仅针对IE浏览用户的网站,加上刚开始工作,也没有太多时间做网站开发,前些天注册了一个域名kukuw.com 这个域名当时就是觉得挺好记的,也没想做什么站,注册到手以后就一直在犹豫不决,不知道到底做个什么网站,自己边学边做网站开发...

标签: 酷酷网

丢丢 发布于  2010-4-7  09:18