最新文章:

首页 酷酷打字

正确打字姿势

发布时间:2018年07月19日 评论数:抢沙发 阅读数:8119

    开始打字之前一定要端正坐姿。标准正确的打字姿势对身体身体各部位的健康有着重要的保护作用,如果你每日都长时间地坐在电脑前,那么一些不良的姿势会给你的身体带来极大的伤害,并且对打字速度也有很大影响。正确的坐姿应该是:

    1、屏幕及键盘应该在你的正前方﹐不应该让脖子及手腕在于斜的状态。

    2、屏幕的中心应比您眼睛的水平低﹐屏幕离眼睛最少要有一个手臂的距离。

    3、要坐就坐直的﹐不要半坐半躺,不要让您的身体坐为角度不正的姿势。

    4、大腿应尽量保持于前手臂平行的姿势。

    5、手、手腕及手肘应保持在一条直线上。

    6、双脚轻松平稳放在地板或脚垫上。

    7、打教材或文稿放在键盘的左边,或用专用夹,夹在显示器旁边。打字时眼观文稿,身体不要跟着倾斜。

    8、显示器的亮度和对比度要调整到清晰但又不刺眼的程度。

    9、适时的休息一下。


    现在去测试打字速度



二维码加载中...
本文作者:丢丢      文章标题: 正确打字姿势
本文地址:http://blog.kukuw.com/post-115.html
版权声明:若无注明,本文皆为“用心感悟 点滴记录!”原创,转载请保留文章出处。
挤眼 亲亲 咆哮 开心 想想 可怜 糗大了 委屈 哈哈 小声点 右哼哼 左哼哼 疑问 坏笑 赚钱啦 悲伤 耍酷 勾引 厉害 握手 耶 嘻嘻 害羞 鼓掌 馋嘴 抓狂 抱抱 围观 威武 给力
提交评论

清空信息
关闭评论