最新文章:

首页 酷酷打字

12月16日因服务器故障无法正常访问,已紧急搬家!

发布时间:2010年12月16日 评论数:1 阅读数:80657

    今日突然发现网站不能正常访问,于是打电话联系服务器提供商,被告知服务器正在紧急维修。

    在中午13:00点钟左右,有恢复正常访问,但是只维持了30分钟左右后又无法访问;

    于是我们开始紧急搬家网站到另一服务器,直到晚上20:00左右才恢复正常访问。

    由此给您代理的不便敬请谅解!

二维码加载中...
本文作者:丢丢      文章标题: 12月16日因服务器故障无法正常访问,已紧急搬家!
本文地址:http://blog.kukuw.com/post-79.html
版权声明:若无注明,本文皆为“用心感悟 点滴记录!”原创,转载请保留文章出处。
挤眼 亲亲 咆哮 开心 想想 可怜 糗大了 委屈 哈哈 小声点 右哼哼 左哼哼 疑问 坏笑 赚钱啦 悲伤 耍酷 勾引 厉害 握手 耶 嘻嘻 害羞 鼓掌 馋嘴 抓狂 抱抱 围观 威武 给力
提交评论

清空信息
关闭评论
飘飘
飘飘2010-12-17 00:19回复
#1
支持一下,希望越做越好!