想不到我居然是第一个签工作了

2008-10-24 丢丢 个人日志

连续奋斗了三天,看讲座,做简历,面试,等待结果,第二轮面试,签约 一切都是这么顺利,顺利的有点可怕! 有点不敢相信! 我学的专业是输电线路工程,签约单位是沈阳送变电公司(东北电业管理局送变电公司) 可以说是我们专业对口的最好地方了,真的没想到,我的专业成绩一点都不突出 做简历的时候感觉自己一点都没自信,简直是处于劣势当中,甚至都有点担心 现在好了,就像一块石头终于落地了 从今天开始终于不用再为找工作发愁了! 加油,加油,加油~!

阅读全文>>

标签: 大学 个人日志 大学生活 工作

评论(2) 浏览(79077)

我终于上自习啦

2008-10-19 丢丢 大学生活

下周四就要考试了,调整了好几天,今天终于按捺不住内心的喜悦,我去上自习了 学了2个多小时,就回来了,不过一会还要去,感觉上自习的感觉真的很好 我可不想第一科考试就挂科 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=- 今天中午看视频《金正昆-招聘礼仪》,真是受益匪浅啊 原来面试这么多细节上的技巧 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=- 中午给同学弄电脑,看见别人都在...

阅读全文>>

标签: 大学 个人日志 大学生活 学习

评论(0) 浏览(41057)

好乱!好忙!好累!

2008-10-11 丢丢 大学生活

本来想大三的生活应该很轻松的 可是怎么总是和想象中的不一样呢 早上6点半起床弄网站 然后吃饭或去图书管(说不定会让老师叫去,也可能顺便被老师抓去干活,真是无奈!) 中午吃饭回到寝室开始弄网站,一般下午我不会去上课的,即使有课 这时候网站客户应该一个接一个的开始搜索我了 我基本把阿里旺旺隐身上线,免得被打扰,等我高兴的时候在去搭理他们吧 晚上吃完饭继续奋斗... 就这样一天天,哎~~~ 又要忙考试,又要忙做简历,有要忙找工作,又要忙学校的网站维护,又要处理淘宝上的客户 真想把自己劈成两半 哎,就这命了,加油吧~!

阅读全文>>

标签: 大学 个人日志 大学生活 抓狂

评论(0) 浏览(47638)

© 2009-2015 kukuw.com 辽ICP备10001826号-1