最新文章:

  • 无聊的脑筋急转弯

      1,为什么好马不吃回头草?后面的草全吃没了2,为什么暑假一定比寒假长?热胀冷缩3,为什么大雁秋天要飞到南方去?如果走就太慢了4,为什么大部分佛教徒都住在北半球?南无阿弥陀佛5,为什么自由女神像老站在纽约港?她坐不下来6,为什么游泳比赛中青蛙输给了狗?青蛙用蛙泳犯规7,一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子?狗生狗8,为什么老王家的马能吃掉老张家的象?他...

    1. 评论数:0
    2. 12-28
  • 今天是2008年12月14日

      好长时间没在空间上写点什么了,因为这段时间太忙了。今天是星期天,早上起来依然是写网站,中午去滑冰,然后回到寝室继续下网站。想写什么来着?每次都是一打开空间就忘了想写什么了,删了写,写了删,到最后就剩这么几行了,就它了吧,确定。

    1. 评论数:0
    2. 12-24
  • 忙碌的生活

      刚刚起床,打开电脑,又要开始忙碌的工作啦每天几乎重复的同样的工作,虽然单一,但不乏味,因为我喜欢吃饭,睡觉,上课,图书馆,在寝室写程序,颠来倒去53天了胃还是很痛!

    1. 评论数:1
    2. 12-23
  • 找回从前的那个我

      今天又通宵了,好长时间没通宵了!心情不是很好,来上网又没事干,听歌吧!

    1. 评论数:0
    2. 12-17